post

Antipasti

Di terra

  • Antipasto all’Italiana: gnocco fritto con crudo, bresaola e speck, stracchino
  • Tris di polenta con soppressa, gorgonzola e funghi

Di mare

  • Tris affumicati di mare: Tonno, Spada e Salmone con crostini
  • Insalatina di polipo tiepido con patate e rucola fresca
  • Insalatina di polipo alla piastra con verdure croccanti e

glassa al balsamico

PRIMI PIATTI

Di terra

  • Tagliolini freschi con tartufo FRESCO in cialda di parmigiano     
  • Fettuccine fresche al ragù d’anatra

  • Gnocchi di patate freschi al ragù di cinghiale

  • Pasta corta casereccia con porcini e puntine di controfiletto

  • Tortelli con monte veronese, radicchio e fonduta di formaggi

Di mare

  • Spaghetti allo scoglio*
  • Spaghetti alle vongole *

  • Marinata di cozze e vongole con crostini (in bianco o rosso)

SECONDI PIATTI

Di terra

  • Filetto di manzo con gorgonzola e tartufo FRESCO

  •  Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde        

  • Tagliata di manzo con rucola e grana

  • Tagliata di pollo al rosmarino con zucchine croccanti

  • Medaglioni di filetto di maialino avvolti nel bacon al

    pepe verde

  • TAGLIATA AL RADICCHIO E SCAGLIE DI MONTE VERONESE

Di mare

  • SCARTOSSO DI FRITTURA MISTA DI MARE (ANELLI, CALAMARI, GAMBERETTI, GAMBERONE)*

  • SCARTOSSO DI FRITTURA DI ANELLI*

  • BRANZINO AI FERRI

  • Gamberoni alla piastra (7 pezzi)

Ampia scelta di contorni e menù per i piu piccoli. Il nostro menù è anche GLUTEN FREE. Gli ingredienti contrassegnati dall’asterisco potrebbero esse congelati o surgelati all’origine.